Brownes in Schokolade

200 Gramme schwarzer Schokolade Drei Eiern Zwei Kaffeetassen von Zucker Ein Kaffeetasse von Mehl 150 Gramme Butter Dieses Rezept ist für sechs Personen. Zuerst muss man des Ofen in 180 Graden vorheizen. Dann in einer Salatschüssel muss man die völligen Eiern mit Zucker schlagen. In einem Tiegel muss man langsam die Schokolade schmelzen und Butter hinzufügen lassen, um eine glatte Mischung zu erhalten. Man muss die Schokolade zu Butter und zu Zucker hinzufügen. Auch das Mehl hinzufügen und vermischen. Eine Form buttern und dort die Vorbereitung zahlen, ungefähr 25 Minuten backen lassen. MarAm

16.6.14 20:46

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen